妊活 生理予定日27日でまだ来ていない。おりものが水っぽくて濡れる感じ。これは何か教えてください。 アプリでの生理予定日27日だったんですけどまだ生理が来ていません✨ 二人目希望で何回かタイミングは取りました。 先月、かなり遅れたのでそのせいでズレてるのかもしれないのですが、水っぽいちょっと伸びる感じで下着が結構濡れるくらいのおりものが出ます💦 これはどういう時に出るのでしょうか?😣 人それぞれだと思いますがよろしくお願いします🙇💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り おりもの アプリ 生理予定日 二人目 ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あぐー 同じく27日生理予定日です🙂まだまだわからないですが…当日フライング陽性でした!昨日からちょっと下着が濡れてしまうくらいの水っぽいおりものでてます。いつも生理前はベタベタした感じです💦 6月29日 ぽっぽ おめでとうございます♥️ あ!おりもの出たなって分かる感じですかね?💦 水っぽいちょっとだけ糸引く感じのが出でます😣 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
おめでとうございます♥️
あ!おりもの出たなって分かる感じですかね?💦
水っぽいちょっとだけ糸引く感じのが出でます😣