旦那を見てれば分かる。姑。家のことについてやたら言ってくる神経質、タ…
旦那を見てれば分かる。姑。家のことについてやたら言ってくる神経質、タオルの畳み方とか、旦那を通して言ってくるから余計腹立つんですよね?だから家に呼びたく無いんですよね?コロナで行かなくて良いから理由付けられますね。こっちのやりたいようにしてるんだからいちいち言ってこないでよて思いましたね。孫の顔見たいから近くに住んで欲しかったそうですが遠方で良かったて思います。毎日来られていたらと思うと😥😰
お母さん心配性な所あるんでいちいち聞きたいんでしょうね。それが迷惑て思ってしまいます😥
- 2人育児💕(3歳11ヶ月, 6歳)
かえぽん
おはようございます☀
私もこないだ義母にムカついたので義母に直接言っちゃいました!!笑笑
私の育児に口出しするのやめてもらっていいですか???と😂
そしたら、今度から言わないようにするね。って言った後旦那と義父にチクったらしく旦那と義母の事について話し合いしたら旦那も私の事分かってくれて義母に伝えてくれるらしいです!!!!
もう、義母との関係がどーなろうと私はいいと思ったので、頭の中でプツンと何か切れる音がしたのでもう今までいい嫁でいたけど今日限りで卒業させてもらいました!👍😊
コメント