※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
住まい

ご近所さん(我が家からは少し離れてる家)の室内買いの大型犬が、朝から…

ご近所さん(我が家からは少し離れてる家)の室内買いの大型犬が、朝からずーっと鳴きっぱなしです😓

こういうの、隣や真ん前のお家からしたらやはりうるさいんですかね…??💦

うちは現在賃貸マンションで一戸建て探し中。
実家では室内犬1匹飼ってますが、小型犬でムダ吠えしない犬です🐶

今後一戸建て購入後、ご近所のペットトラブルとか不安になりました…😵

コメント

ここ

めちゃくちゃうるさいですよ😭犬の鳴き声は飼い主は可愛いもんだと思いますが、他人からすればただの騒音です😭

ままり

今賃貸で、近くの家で外飼いの犬が本当にうるさいです。躾けられないなら山の中で飼えって思いますし、犬も可哀想だなって思います。

無駄吠えしないわんちゃん、ご主人の育て方がいいんだと思います😊✨
私も隣の人犬飼ってたら嫌だなーつて正直思ってますが、最近の家は気密性高いし防音も優れてるので新興住宅地とかだとましじゃないですかね?