ここ
めちゃくちゃうるさいですよ😭犬の鳴き声は飼い主は可愛いもんだと思いますが、他人からすればただの騒音です😭
ままり
今賃貸で、近くの家で外飼いの犬が本当にうるさいです。躾けられないなら山の中で飼えって思いますし、犬も可哀想だなって思います。
無駄吠えしないわんちゃん、ご主人の育て方がいいんだと思います😊✨
私も隣の人犬飼ってたら嫌だなーつて正直思ってますが、最近の家は気密性高いし防音も優れてるので新興住宅地とかだとましじゃないですかね?
ここ
めちゃくちゃうるさいですよ😭犬の鳴き声は飼い主は可愛いもんだと思いますが、他人からすればただの騒音です😭
ままり
今賃貸で、近くの家で外飼いの犬が本当にうるさいです。躾けられないなら山の中で飼えって思いますし、犬も可哀想だなって思います。
無駄吠えしないわんちゃん、ご主人の育て方がいいんだと思います😊✨
私も隣の人犬飼ってたら嫌だなーつて正直思ってますが、最近の家は気密性高いし防音も優れてるので新興住宅地とかだとましじゃないですかね?
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
コメント