コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
子どものの発熱より飲み会を優先する夫。。。 元はと言えば夫がおそらく外から持ってきた風邪菌(飲みなど不特定多数の人が集まる場所に行ってるので)が私と子どもに移りました。 今日は夫の研修時にお世話になった大阪の…
元々仕事して欲しくない旦那を理解させるには無理だけど、文句を言われないようにするにはどうすればいいと思いますか? 子供が帰る時間までに仕事を終わっている 仕事終わりに小学校と幼稚園にそのままお迎え 帰ったら…
10年前のお下がりをもらいました。 ユニクロの肌着を今10歳の子が赤ちゃんの時着てたやつ!と知人にいただきました。 私は気にしないで洗濯して着せようと思っていたのですが皆さんは気にしますか? さすがに10年前のだと…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨