コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
3歳半の息子なんですが、未だに後追いのようなものがあります。 これって普通でしょうか?💦 ①トイレは絶対同席したがる。私がトイレに行くと駆け付けてくるし、鍵を閉めようものならギャン泣き。 外出時のトイレにも絶対…
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨