コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
戸建ての洗濯について🧺 ランドリールームを作らなかった方は雨の日など家の中に干さないと行けない時どこに干してますか?? 設計中なのですが、 洗面脱衣を広くてしてLDKの広さを妥協するか 洗面脱衣を一派的な広さにしてL…
ユニクロの袋に入った肌着やレギンスって2歳近かったら洗わずに着れたりするんですかね? 私は新品は一度洗濯したい派 夫は試着されてない新品なら別にいい派 子供のは洗うで一致してますが、みなさんどうされているの…
リビングに脱いだスーツを出しっぱなしにして 玄関にカバン置きっぱなしにする旦那どうしたら直ります?? ちゃんと置き場所作ってるし 100万回くらい注意してるけど直りません。 しかも洗濯物はネットに入れるのと ネ…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨