コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
共働きのワーママ正社員でフルタイム勤務の人に聞きたいことがあります。 私(今月25)と夫(42)と3歳の息子の3人暮らしです。 私と夫は同じ職場で同期です。夫は係長です。 私は今年の5月からフルタイムで9時~18時でその後…
いちいち値段を調べている義母… 普段とてもいい人なのですが、 わたしや夫が着ている服やカバン、アクセサリー、 子どもの服や制服のブランド 旅行の費用など… どこのもので、どれぐらいするのかを調べています… それ…
【片付けができない実家への里帰り】 少し長いですが読んでくださると嬉しいです。 私が妊娠していて里帰りすると知っているのに新しい猫を2匹飼い始めた実家。 合計5匹の飼い主になったようです。 片付けのできないの…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨