コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
平日はほぼワンオペです。夫は朝7時に家を出て帰宅は23時です。週末は洗い物、買い出し、洗濯を手伝ってくれます。 今週上の子と下の子がまず体調を崩しました。 一人で病院に連れて行ったりまだ0歳の下の子が熱と鼻水鼻…
上の子がいる中で産後どのくらい動きましたか? 産後1ヶ月は安静に!といいますが 上の子がいたらそうも言ってられないですよね😓 かといって無理したくないです(笑) (第一子の産後はだいぶメンタルやられたので) 里帰…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨