コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
共働きです。 家事、育児はほぼ私がやってます。 なのに冷蔵庫が汚れている、レンジが汚れていると怒られます💦 余裕があるときは掃除してますが毎日綺麗というのは無理です。 さっきレンジに料理を少しこぼしたみたいでま…
生後3ヶ月の子供がいます。 みなさんの旦那さんはどれくらい飲みに行く&育児参加してますか? うちの場合は週に2回くらい何かと理由をつけて飲みに行きます。普段は19時半くらいに帰宅して、子供をあやしたり私がご飯を…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨