コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
旦那が汚すぎてもう嫌です。 仕事柄工業油が下着まで染み込むので 仕事着は別で洗濯、下着はお風呂ばで洗って干してもらってます。 そのまま洗濯に入れ何度も家族の服をダメにしているので 徹底して欲しいのですが そう…
1人目も2人目も産後5ヶ月から 仕事がすきで息抜きになるので復帰してますが ここ2年以上 妊娠出産で 下の子はまだ夜泣きなどもあり 毎日その対応しているのは私のみで旦那は毎日きちんと睡眠とって(ベッドで上の子と私が…
旦那の言葉一つ一つがとても私の中で引っかかるのですが 猫のうんち袋がない。袋がないから袋取ってうんち取ってあげて。 →は?自分で新しい袋取ってうんち取ってよ 明日ゴミの日だよね?まとめてあるの? →は?私にま…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨