コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
たった今の出来事です。 息子の友だち出禁にしていいかの判断願います🤲 4年生も息子の友だちが2人遊びに来ており、リビングでテレビゲームをやっていました。 リビングには友だち2人、息子、6歳の娘の4人がいて、私は2階…
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
実家に帰りたい気持ちもあるけど、、 実家に帰るってこんなもんですか? もう自分の家じゃないからこちらが気を遣えというスタンスなのでなかなか行く気になりませんが。。。 義実家と元旦過ごすのに 自分の実家に帰らな…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨