コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
無意識に自分を優先する夫にモヤモヤします。 ちょっとした時に自分を優先する夫にモヤモヤします。 ・洗濯物が多くて全部入らない時に自分の洗濯物を優先する(私の服がずっと溜まっていてびっくりする) ※洗濯は毎日する…
もう疲れました。今日は丸一日YouTubeでいいですか?😭 3歳育てながら妊娠きついです、自業自得なのですが😭 ほぼ毎日午前中は公園で遊んでます。じゃないと公園行きたいコールが止まらないので。 洗濯物も毎日回してご飯作…
皆さんシーツなどの寝具やラグなど大物の洗濯物はどのくらいの頻度で洗いますか? うちは私が週末休みなので天気が良ければ全部洗濯します。ベランダが狭いので土日に分けたり、天気が悪ければ2週に1回になったりもします…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨