コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
幼稚園のお迎えで、お友達が玄関に入って来ました💦 同じバス停には数人いて、ウチだけ別方向なんですが 今日は子供たちが家まで着いてきて。 うちの子は自分の家なので入る▶︎そのまま友達も玄関入って靴脱いでる。 って…
築30年超の古屋をフルリノベして住むかも知れなくて、 あくまでも希望なのでできるかどうかはこれから打ち合わせになります。 1階の大体の間取りが画像の通りです。 出そうと思ってる希望は、 キッチン場所、向きはそのま…
3畳の脱衣所兼ランドリールームに 100形?のダウンライト1個で明るさ 足りると思いますか? 2個つけようかと思ったら 1番明るい100を1個で十分だと思います〜って 感じだったのでその通りにしたんですけど ほんとに〜?…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨