コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
家事が苦手だし、大嫌いです。 料理、洗濯、掃除...全ての家事がだめです。 特に料理が嫌いで毎日のご飯作りはストレスの中やってます。 家事が苦手、嫌いな方、こなすコツや家事自体やストレスを減らす工夫など教えてく…
分譲地に住んでいます。 隣の方が最近引っ越してきてタバコを吸ってるのをみました。 車横2台位おける距離です玄関で吸ってました。 私の庭近くに玄関はありません。 なので私の庭近くでは吸わないと思います。 洗濯に被…
夫の善意、要らなくても感謝すべきですよね… うちの夫は、家事をほとんどやりません。 やってくれることもあるのですが、今やる?と思うことが多いです😓 例えば今日は、私がグズる息子をあやしながら夕食を作っていると…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨