コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
義理実家の柔軟剤のにおいがきつくて…😱 明日遊びおいで〜と言われているけど、 できるなら行きたくない。 本当にあのニオイがきつくて、 子どもを抱っこしたりすると服にニオイがついて、 洗濯してもなんかしばらく匂う…
洗濯物を外に干すときの風の強さですが 天気予報の風速何メートル以上は 外に干すのやめるとか決めてますか? 私は6メートルならギリ干せるかな?と干しちゃいます。 7メートルになると洗濯物飛んでったり、ハンガーと止…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨