コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
いま1歳0ヶ月の男の子なのですが、服のサイズで悩んでいます。 身長76cm、体重9kgぐらいです。 今月から保育園に入り、真冬でも暖房が効いているので長袖Tシャツで来るよう言われました。 いま80サイズを着ていて、ほぼピ…
約一年前の赤ちゃん用洗濯用洗剤の使いかけを、新生児にも使って良いと思いますか? もうすぐ二人目が産まれる予定なのですが、約1年前の使いかけの赤ちゃん用洗濯用洗剤が余っており、これから産まれてくる新生児用の…
みなさん加齢臭ありますか?😂 高校生のときは着替えたりすると甘い砂糖みたいな匂いがしたのに、30過ぎた今はどれだけ洗濯して汗拭きシートなど朝使っても加齢臭みたいな匂いが気になります。 パウダリーというか…灰みた…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨