コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
旦那の愚痴です。聞いてください😭😭 愚痴① 今つわり中で、上の子もいるので旦那が夕ご飯作ってくれています。 これはとても有難くて感謝しています。 油っぽいもの、キノコは食べれないと言っていたのに、出てきたものは…
昨日旦那に言われてショックだったことをここで話して成仏させたいと思います🙏 外出中、 私「このまま夜ご飯食べて帰りたいな」 旦那「土日、ほんと何もしないよね」 え?ってなりました。 私、土日もみんなより早く起…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨