コメント
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
咲や
さっきパラッと降っていましたが、雨が止んだので、ベランダにシーツとか干しています☺️
「洗濯」に関する質問
みなさん加齢臭ありますか?😂 高校生のときは着替えたりすると甘い砂糖みたいな匂いがしたのに、30過ぎた今はどれだけ洗濯して汗拭きシートなど朝使っても加齢臭みたいな匂いが気になります。 パウダリーというか…灰みた…
しょーもない質問でごめんなさい🤣 年末年始に遠方の両実家に帰省します。 おそらく旦那の実家には5泊することになりそうです。 さすがに長いので私の服も洗濯してもらうことになりますが、みなさんなら下着も一緒にお願い…
2人目あるあるなのかな? 1人目の時は、完全母乳、家事、洗濯、掃除をしっかりこなしてたけど今、2人目は混合でご飯はレトルトやお惣菜、掃除はほぼ、週一。気になる所はコロコロかけてるけど。前は泣くとすぐ抱っこして…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししました✨