
コメント

ママリ
うちの実母よくビショビショレタス野菜室に入れますよw
青臭くないですよ
気にせずそのままレタスチャーハンでいいとおもいます*´ω`*
逆にシャキシャキ感残っていいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
50度くらいのお湯に2-3分漬けるとかでしょうか🤔
火を通すと青臭さやえぐみ消えやすいのでチャーハンならそのままでもいいかもですが💦
ママリ
うちの実母よくビショビショレタス野菜室に入れますよw
青臭くないですよ
気にせずそのままレタスチャーハンでいいとおもいます*´ω`*
逆にシャキシャキ感残っていいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
50度くらいのお湯に2-3分漬けるとかでしょうか🤔
火を通すと青臭さやえぐみ消えやすいのでチャーハンならそのままでもいいかもですが💦
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
お母さんと同じタイプでよかったです✌🏻笑
実際毎回青臭くていやなので、その方法を知りたくて質問しました🙇♀️