はじめてのママリ🔰
1番よく買うのはアーバンリサーチあたりですかね。
プチプラだとcocaとかdholicもよく買います☺︎
退会ユーザー
シンプルなメンズライク・ヴィンテージ服・派手だけれど綺麗め服など色々着てます😊
プチプラのユニクロ、無印良品、グローバルワーク、しまむら、アベイル、ディスコートパリシアン、が多いです◎
ちょっと上の価格帯だと、ノーリーズ、フラデリ、ガリャルダガランテ、ボンバザール、ロイスクレヨン(デザイナー変わる前)でよく買います🤗
ヴィンテージ服はトレファク、セカスト、メルカリがメインです😊
何着るにも、ちょっと個性的な感じが好きです🥰
ます
一番最近欲しいなって思ったブランドは『センスオブプレイス』というアーバンリサーチ系列のお店です。
私は気に入ればAZULとか若い子向け?のショップでも買います。ネットだったら年齢わからないですし。
退会ユーザー
38歳です😊
オペークドットクリップ
SOUP
Tiaclasse
ロペピクニック
とかで買います😊
退会ユーザー
ロンハーマン、ビームス、ベイフローあたりでよく買います🌟あとはユニクロ大好きです😆
退会ユーザー
38歳になった者です🙋♀️
TPOを意識してるので、オフィスワークの日は、オンになるのでセルフォード、ウィムガゼット、エレンディーク、ロペ、CLANE、デプレなどセレクトショップの良い物を着ます。
リモートワークやオフの日は、ジャーナルスタンダード、ミラオーウェン、SACLAのワンピを交互に着てます。
夜はユニクロのパジャマオンリーです😅
コメント