旦那のGoogle検索に●付き合いたいのにつきあえない●不倫●不倫ばれないと…
旦那のGoogle検索に
●付き合いたいのにつきあえない
●不倫
●不倫ばれない
と入ってました
そのあと女から新着メッセージが。
【昨日寝ちゃった💦
まだ決めてないよ!
当日決めるでいいかな?☺️】
これだけで【浮気してる】と
決めつけるわけでもないのですが
朝からモヤモヤです
上の子は1歳9ヶ月になり
5月に生まれた1ヶ月半の子もいて
とても幸せを感じていた矢先のことでした
みなさんならもっと
決定的な証拠がでてくるまで
気にせずに過ごしますか?
- みゆう(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
好きなら、不倫になる前に止めます!
離婚する気なら、不倫されてから証拠集めまくって両方に慰謝料請求します。
いち
私なら80%疑います
写メっておきましょ!
経過観察です、、、。。
気にせず過ごしますバレない程度に
チェックして100%なるまで証拠抑えます。
退会ユーザー
どうしたいかによりますね。
仮に決定的な不倫の証拠が出たとして離婚するかしないか。
しないつもりなら不倫させる前に問い詰めて止めさせる。浮気は許さないから証拠でたら絶対離婚!なら泳がせて様子見る。
ママリン
別れたくないなら未遂の時点で問い詰めます。
不倫する気があって検査している=そんな気持ちになった事が許せないから離婚なら最期まで泳がせて証拠を掴みます。
なつみ
未遂で止めたら、やりとりを楽しんでるだけで本当に会うつもりはなかった〜と言われる可能性があるので、私なら言わずに様子みます💦(実際に元彼に言われたことがあります💦)
↑こう言われてしまったときに、その言葉も信じられないし証拠も無いしでさらにモヤモヤが募ってもう少し泳がせればよかった…と思ったからです💦結局別れましたが💦
りさ
私はちょこちょこ様子見ながら
途中で話し合います。
(様子見の間も証拠はちゃんととっておきます!)
以前、私の旦那が怪しい行動した時に
頻繁にやり取りをチェックしてそろそろ……って時に
爆弾を落としました😅
離婚する!っていうおつもりなら
最後まで泳がせてたくさん証拠を掴みます😝
ななみん
私はもう少し様子みて黒確定の証拠を見つけたらその女の人も含めて3人で話し合います。(慰謝料請求の話し合い)
お子様も小さいのでとりあえずお金のために離婚はしないという選択をするならば、女側に慰謝料だけしっかり請求します。旦那の方はお互いの両親を交えて旦那の口から話してもらいもう2度と過ちは繰り返さないと約束させます。
もちろん全て写真やボイスレコーダーなど証拠をのこしておきます。
モヤモヤするしお辛いでしょうが、お子様のためにも主様のためにもしっかり納得できる方法を慎重に選んでください😭
はじめてのママリ🔰
私の体験談ですが様子伺って日々の生活で女は勘がいいから確実な証拠がなくても浮気ってわかってしまうんだよね😊とかビビらせるようにチクチク釘刺し、苦しいでしょうが証拠を集め、旦那さんのお給料や使っている口座を全部把握して、時が来た時に自由になるお金を一切与えない事です!
事実を突きつけた時に旦那さんが別れたくないと言ったとしても多分浮気相手の方とはズルズル関係が続くと思うのでお小遣いを毎日必要なだけ渡して自由になるお金を渡さない事です。
仮に別れるとなった場合は旦那さんにバレる前に不倫相手の電話番号や本名くらいは抑えて訴えたほうが良いです!
不倫相手は主さんの旦那さんにも、誰にも助けてもらえない慰謝料を抱えてまで旦那さんと一緒になりたいと思いますか?😞
旦那さんをビビらせたいと思うので有ればある程度怪しく未遂の時点で、旦那さんが仕事に出かけた後に自分の見てしまった事実と、それが本当で今後もこそこそ付き合うなら両方に慰謝料請求をして、毎月の養育費、子供とは一切会わせないと強気で言って数日子供を連れて実家に帰る、難しければ旦那さんがお子さんを見ている間に主さんだけでも数日家を出たら改まると思います。
お子さんを置いていくのは気がひけるかと思いますが夫婦の愛も大切なので、心苦しくても鬼になり強行突破することも大切です😭
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私なら少し泳がせて100パーになったら詰めて釘刺します…
ハンパに言い訳できる状況で詰めても多分意地でも認めないし、今度は何がなんでもバレないようにと
検索履歴ガバガバな旦那さんもせっせっと消したりラインの表示も変えるとか、通知OFFとか最悪家ではブロック非表示でとか…あの手この手で悪知恵働かせるようになってしまいます💦
経験談です!(笑)
コメント