最近のディズニーチケットのネット状況について教えてください。特に、明日からの販売分について知りたいです。
先週、先々週くらいでディズニーのチケットをゲットされた方、しようと試みた方、ネットの混雑状況はいかがでしたか?取りたい日付のチケット取れましたか?
明日から販売される分の日付のチケットを狙ってまして、
去年11月に行ったときのチケットは、販売開始15分前から待機してたのに30分以上繋がらず、小一時間くらいスマホ連打してました🤣
今もまだまだ激戦なんでしょうか?😂
ちなみに前回ランド行ったので今回はシー狙いです🙌
- さえぴー(8歳)
コメント

✩sea✩
先週の水曜日、実妹がランドのチケットを15:30頃には取れてました!
実妹曰く、繋がりにくいな、とは思ったけど、すぐなくなった、とかではないから、今までよりはすんなり取れた感じ、でした(*^^*)

Daaay
コロナでネット購入になってから、何度か購入してます!
1番取れないときは6時間スマホ連打、最近は最短1時間〜3時間くらいで取れてます!
今も土日は無くなるの早い印象ですね💦
-
さえぴー
土曜日狙いなのでやはり激戦が予想されますね…😅
頑張ります‼️- 6月29日

マッシュ
2~3時間って感じですかね🤔
最近は土日分は2時間ぐらいで売り切れちゃうので、時間との勝負って感じです😂
-
さえぴー
土曜日狙いなんですが、やっぱり激戦なんですね😂
頑張ります🤣- 6月29日

さえぴー
皆様ご意見ありがとうございました✨
とりあえず狙ってたチケットとミラコスタ宿泊は無事予約できました🙌
ただ、当日の夕食の予約が取れませんでした😭💦今のまま19時閉園だと園内で食べるには早すぎると思いミラコスタ内のレストランを取りたかったのですが、宿泊予約からの流れで朝食予約したところで前の画面に戻ってしまい、再トライしたらすでに満席…
毎日チェックしてたら空き出たりしますかね🤣
夕食どうしたら良いでしょうか??
さえぴー
今14時からなんですね‼️
秋に取ったとき16時からだったので16時からだと思ってました🤣
ありがとうございます✨
✩sea✩
春頃から14時になりましたね!
我が家も来月末に行く予定なのですが、チケット争奪戦が大変なので、ホテル予約しちゃいました💦
チケット取れますように(*^^*)
さえぴー
ホテル予約って、インパ→お泊りのプランでチケット付予約できますか?
ネットでチケットホテルプランは泊まった翌日のチケット付しか見たこと無く…😅
東京から行きますが若干遠いので遊んでそのままホテル泊まりたいと思ってて、ホテルも予約予定なので、当日チケット付宿泊プランあればそれが理想です🤣
✩sea✩
泊まった翌日のチケットのみですね💦
確実にチケット買いたいので、今回はセレブレーションホテルです^^*
旦那にも、インパしたその日に泊まって帰りたい、と言われましたが、公式ホテルでは泊まった翌日しかチケット買えないし、周辺ホテルでもいいのですが、万が一買えなかったら怖いなーという事で、公式ホテルに泊まります( ・ᴗ・ )
さえぴー
あーやっぱりそうですよね😂
なので前回ランド行ったときもランドホテル泊まりましたが、ホテル予約11時〜先に取ってチケット16時から取るとき必死でした(笑)
今回シーなのでミラコスタ泊まれたら理想ですが、アンバサダーでもオフィシャルでもセレブレーションでも選ばなければどこかしらあるかなと思い、とりあえずチケット優先で頑張ります‼️