コメント
はじめてのママリ🔰
卵焼きとウインナーは絶対入れてます!
あとは彩りで緑はピーマンかほうれん草かブロッコリ
赤はプチトマト
あとは前日の夕食のおかずちょっととっておいたりして入れてます😊🙌
はじめてのママリ
だいたい玉子焼き、ウィンナー、枝豆、ミニトマト、ハンバーグ、人参しりしり、あとは前日の残り物です😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど、人参しりしり作ろうかな?って思ってたところでした!- 6月28日
-
はじめてのママリ
人参しりしりは夜ご飯にいっぱい作って残りまくったので、小分けにして冷凍してます🤣ハンバーグも作った時に冷凍しておいて、解凍する感じでお弁当は基本チンからのつめる・・・です😇😇
- 6月28日
-
ママリ
私も作ったのを冷凍して、チンして詰めるです!(笑)ウインナーや卵焼きはその時にしますが、、チン楽ですよね❤️
- 6月29日
みな
卵焼きか茹で卵、冷食、キャンディーチーズ、彩りはやはりトマトやらブロッコリーになっちゃってます😂あとはちくわをマヨネーズと青のりで炒めたもの簡単なのでよく作っていれてます😊
-
ママリ
わかります!!
私も彩りでブロッコリートマトは入れてます😂😂
ちくわをマヨネーズで炒めるんですね!!青のり好きだしやってみます!
ありがとうございます😊- 6月29日
@choco.
息子の幼稚園が毎日お弁当です!
なので子供向けかもしれませんが、、
ほぼ毎日入れるのは、
たまご焼き、ウインナー、ミニトマト、ブロッコリー、枝豆、(保冷用に)冷凍ゼリー
メインとして日替わりで、
ハンバーグ、つくね、唐揚げ、ミートボール、照焼きチキン、メンチカツ、エビフライ、ホタテフライ、コロッケ、春巻きなどなど
たまに入れるおかずは、
ピーマンと人参のきんぴら、人参しりしり、無限ピーマン、おくらのおかか和え、ほうれん草の胡麻和え、焼きとうもろこし、焼き長芋(バター醤油)、焼きおくら(焼肉のタレ)、ちくわのマヨバター、ミニトマトのツナマヨなどなど
ほとんど毎日おにぎりですが、たまーにサンドイッチ入れたりもします😌
-
ママリ
参考になりますよ!!
めっちゃ美味しそうですね✨✨
日替わりでこんなに違うものが入ってると毎日楽しみですね❤️
いつも同じおかずなので尊敬します!!
@choco.さんのを参考にして、作ってみます!ありがとうございます😊- 6月29日
ᓚᘏᗢ
卵焼きとウィンナーとはんぺんの中にチーズor明太子が入ったやつか冷凍の唐揚げとかグラタンとかいれてます!
-
ママリ
はんぺんの中にチーズ!明太子!美味しそうですね❤️❤️ はんぺんも安いですし!挑戦してみます!
ありがとうございます😊- 6月29日
ママリ
ありがとうございます😊
私も夕食のおかず入れます♪
はじめてのママリ🔰
あとはきんぴらとかひじきを多めに作った日にシリコンカップに小分けして冷凍しておいてそれを入れます😂🙌