コメント
ぴょん
子供は1人ですが、
月に10万+手当てで家賃5.5万円です!
ぴょん
子供は1人ですが、
月に10万+手当てで家賃5.5万円です!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。 2歳8ヶ月の一歳児クラスで、この子療育行った方が良いと思う事ってありますか? ・集団指示が通らない ・寝る時30分くらい独り言を話してる ・お友達と遊ぶ事がまだあまり出来ない(名前は覚…
子供が染色体異常の病気を検査待ちです。 主治医からは確率は高いと言われてます。 見た目がまさに病気に当てはる顔立ち 旦那さんには言えない本音を言わせてください。 染色体異常の病気だったら、どうしよう。 知的障…
毎日、職場での失言に悩んでいます。 「絶対今のまずかったよな」「〇〇って言えばよかった」「相手を不快にさせちゃったかな」「みんな失笑してるな」「あれ、言わなければよかったな」「〇〇って思われたかな」などなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手当はどのくらい出ていますか?差し支えなければ教えていただけると幸いです😭
ぴょん
扶養手当が2ヶ月に1回8.6万ちょっと、育成手当が月1.35万円貰ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます。自治体や収入によって異なるとは思いますが参考にさせて下さい!✨