※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の誕生日プレゼントに口紅をあげようとおもうのですが、30代で、母…

友人の誕生日プレゼントに
口紅をあげようとおもうのですが、
30代で、母にもなり
大事なときにつけてもらいたいなと、おもいます。
おすすめのブランド、色があれば
教えてください☺️

コメント

Tony

オペラの口紅大好きです♡
マスクにも付きにくいし、色もどれも可愛いです😍
私はピンクがお気に入りですが、定番のコーラルピンクも可愛いくて、どのシーンにも合うと思います!
あとは、名前入れられるYSLとかもプレゼント🎁にはいいと思います🥰🥰🥰

m.k08

個人的にYSLとCHANEL大好きです!周りでも友達にあげると喜ばれます♡

おすすめのブランドではないのですが、色はやっぱりその人がよくつけてる色に似たようなのをプレゼントしています🌿(本人がしっくりこないとインテリアになってしまう可能性があるので…)
あとはBAさんにその人の無加工の写真をみせて色を選んでもらうとか🌷

あと色のついていないリップなのですがDiorのマキシマイザーはかなりプレゼントに人気です✨
確か4000円くらいだったと思います💄

はじめてのままり

エスティーローダーは落ち着いてて、名前の刻印もできるのでプレゼントにいいと思います🌿💕

はじめてのママリ🔰

ディオール、名前入りを前に頂き今も大切に使ってます!
発色がかなり良いので、少量でよいし長くつかえます😊

ママリ

口紅だとやっぱりCHANELが発色よくいい香りがするので気に入ってます!友人にもらって初めて使ったのですが、それからリップはずっとCHANELです☺️

個人的には色付きのリップよりあまり発色しないグロスやリップベースの方が良いなと思いました🥲

はじめてのママリ

CHANELが年齢的にはおすすめですが、リップは本人に似合う色と本人の好みと違いがあったりもするので、
他の方にも出ているDIORのマキシマイザーとか4000円くらいなのでいいと思います。
わたし的におすすめは、
ラシャスリップです。

三日月

GUERLAINの名入りリップ先日貰いましたがめっちゃ可愛かったです☺️