161cm 67kgの方には、konnyの抱っこ紐のサイズMは小さかったようです。他のサイズを試してみてください。
konnyの抱っこ紐使ってる方
現在 161cm 67キロ サイズ何を買ったら良いでしょうか。
サマーのMを買ったら
小さかったです。。
- リ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Lじゃないですかね??
お恥ずかしながら産前が(二人目)67kgでLを買ってましたが産後58まで下がっててLじゃゆるくてmかいました。
コニーのサイトに身長とか体重入れるのがあるので多分それでLだと?思います!やってみてください!

ゴルゴンゾーラ
170センチ70キロでLがぴったりでした!
-
リ
L購入してみます!ありがとうございました😭
- 6月28日

はじめてのママリ🔰
コニーは包み込むようなものなので最初少しきつく感じて、のびて馴染んでくるかんじなのかなと思ってます☺️
サイズ表をみてMで大丈夫で買われたのでしょうか?!
私は159センチ65キロでサマーSを購入して今も頻繁に使ってます(^^)
妊娠して大分太ったのでMにしようとしましたが、友達に相談してSにしました。
同じような、体型で1つ大きいのでしたので、丁度よいのでは??とおもってしまいました。
小さすぎても大きすぎても不安ですよね。
-
リ
私も友人にMでいいと思うよ!と言われて購入したものの、、、。胸も張っているからなのか窮屈で動きにくく(泣)再度Lを購入して、届くの待ってるところです😭次はサイズ合いますように😭
- 6月29日
リ
ありがとうございます😭L購入してみます!!!