ファッション・コスメ 写真のエメフィールのカシュクールレース脇高ブラ使っている方いますか?… 写真のエメフィールのカシュクールレース脇高ブラ使っている方いますか?産後の胸が悲しくて買おうか迷っています!感想お聞きしたいです🥺 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 産後 写真 ママリ コメント na 《20》 使ってます! 谷間できますが、上乳がなくなり、ズレると寂しい事になります😂 6月28日 ママリ そうなんですね😂😂ずっとキープされてたらいいんですがそうはいかないんですね😂 6月28日 na 《20》 私の場合は授乳で上乳なくなりました😂 でも谷間はできます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂😂ずっとキープされてたらいいんですがそうはいかないんですね😂
na 《20》
私の場合は授乳で上乳なくなりました😂
でも谷間はできます!