※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あれがもし自分の娘だったらと考えるだけで心がえぐられる。何の罪もな…

あれがもし自分の娘だったらと考えるだけで
心がえぐられる。
何の罪もない命が奪われるなんてこれ以上悲しい事は無い。酒気帯び運転なんてする人の神経が考えられない。
前ネットニュースで小学校に送迎バス導入案載ってたけど早く導入してもらいたい。安心して登下校できる世の中になりますように。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

毎日、無事で帰ってきてね❤️っと祈りながら見送ってます(๑×﹏×๑)

歩いて学校に行かすのが怖くなりました(๑×﹏×๑)

さっき、娘にも事故のことや横断歩道が赤だった時の待ち方を伝えました(๑Ŏ﹏Ŏ๑)

伝えても車が突っ込んできたら、どうしょうもないですけどね(๑´Д`ก)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐️
    ほんとに怖いですよね、、、
    いくら子供が気をつけて歩いても突っ込んでくる車を避けるのは無理がありますよね(;_;)
    交通ルールはもう少し大きくなったら私もしっかり伝えようと思います😊

• 6月28日
ぽき

こういったニュースは本当に辛くて見ていられないです。
もし自分の息子だったらと思うと眠れません。
私の寿命ならいくらでもあげるからどうか息子を無事に家に帰してって思います😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌷
    私も同じです。胸が締め付けられる思いです。
    毎日一緒に居られることが凄く幸せな事なんだなと改めて感じます😭

• 6月28日