コメント

けー
ルティナスの挿入や発泡の刺激で出血することがあります。少量ならそこまで心配いらないと思います。
娘のときルティナス原因で出血していましたが、子宮内では出血なかったのでルティナスの使用が終わると出血も止まり無事出産できました😊
けー
ルティナスの挿入や発泡の刺激で出血することがあります。少量ならそこまで心配いらないと思います。
娘のときルティナス原因で出血していましたが、子宮内では出血なかったのでルティナスの使用が終わると出血も止まり無事出産できました😊
「妊娠9週目」に関する質問
つわり9週ピークだった方いますか? どんどん辛くなるつわり、辛すぎます😭 今日で9週終わり、少しでも楽になりたいです😭 食べづわりなのにもう3kg近く落ち体力もないです😱 もう朝目覚めたくない😭😭😭
流産後何周期で妊娠したか皆さんの経験教えてください🙇♀️ 妊娠9週でしたが今日稽留流産と診断されました。 今週手術予定です。 胎嚢確認のサイズが小さくてずっと覚悟していたのと、以前異常妊娠をした時の経験が辛すぎ…
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回出血したのが初めてなので、
今日の立ち仕事がいけなかったのかな。と、思っています💦
赤ちゃんを信じます!
けー
正直診てもらわないとわからないことなのですが💦
どちらにしても妊娠されてるのでご無理なさらずに🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は安静にして過ごします💦