コメント
けー
ルティナスの挿入や発泡の刺激で出血することがあります。少量ならそこまで心配いらないと思います。
娘のときルティナス原因で出血していましたが、子宮内では出血なかったのでルティナスの使用が終わると出血も止まり無事出産できました😊
けー
ルティナスの挿入や発泡の刺激で出血することがあります。少量ならそこまで心配いらないと思います。
娘のときルティナス原因で出血していましたが、子宮内では出血なかったのでルティナスの使用が終わると出血も止まり無事出産できました😊
「出産」に関する質問
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験するうちの一回は何かあるんじゃないか、 最悪なことがあるかも、そう…
シングルマザーで妊娠して未婚で出産した方いますか? 今5年付き合ってる彼との子を妊娠しました。 金銭面的に厳しいのでおろしてくれと言われています。 ですが、私は産みたいです。 でも上に2人いるのでこれ以上苦しい…
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回出血したのが初めてなので、
今日の立ち仕事がいけなかったのかな。と、思っています💦
赤ちゃんを信じます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日は安静にして過ごします💦
けー
正直診てもらわないとわからないことなのですが💦
どちらにしても妊娠されてるのでご無理なさらずに🌱