雑談・つぶやき 新しく買ったシャンプー&コンディショナーのやつ合わないのか髪パッサ… 新しく買ったシャンプー&コンディショナーのやつ合わないのか髪パッサパサなる…😭😭 シャンプーは泡立ち良くて良さげなのに、コンディショナー何回プッシュすんねんってくらいつけないとしっとりしない😭 しっとりしたと思って洗い流して乾かしたらパッサパサ🙄 オイル必須…。捨てるかな…、もったいない😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り オイル シャンプー ちょびすけ(8歳) コメント ぴぴ 口コミでは評判よかったけど、いざ自分で使ったら合わなかったりしますよね😭 私はこの口コミアプリ使ったりして見てから買いますが、失敗するときもあります🤣 6月28日 ちょびすけ ボトル可愛くて衝動買いしたのが悪かったです🤤 こんなのあるんですねー!😳 見てみますありがとうございます🤭 6月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ボトル可愛くて衝動買いしたのが悪かったです🤤
こんなのあるんですねー!😳
見てみますありがとうございます🤭