子育て・グッズ もう少しで1歳の息子がお散歩で手と足がだいぶ日焼けしてきてしまって手… もう少しで1歳の息子がお散歩で手と足がだいぶ日焼けしてきてしまって手のこうは口に入れることもあるし、悩んでいて💦 同じくらいの年齢のお子さんがいるママさん子供に日焼け止め使ってる方何をつかってるか教えてください💦 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 1歳 息子 年齢 日焼け止め 散歩 のんびりまま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はアトピタの日焼け止め塗ってました! 多少口に入っても大丈夫だと思いますよ😊 6月28日 のんびりまま アトピタから出てるんですね!👀私が車運転できず、息子は日焼けしやすいようで助かりました☺️ 教えて下さり、ありがとうございます☺️✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
アトピタから出てるんですね!👀私が車運転できず、息子は日焼けしやすいようで助かりました☺️
教えて下さり、ありがとうございます☺️✨