コメント

はじめてのママリ🔰
トミカや積み木、おままごと、とかよくしてます!
スポーツ好きなので、家の中でキャッチボールや野球、サッカーもよくしてます😆

momo
トミカ、ニューブロック、図鑑、お絵かき、キャッチボールですかね😊
かくれんぼやヨガも一緒にやります😂
-
ママリ
ありがとうございます!
ニューブロック何歳から遊んでますか?- 6月28日
はじめてのママリ🔰
トミカや積み木、おままごと、とかよくしてます!
スポーツ好きなので、家の中でキャッチボールや野球、サッカーもよくしてます😆
momo
トミカ、ニューブロック、図鑑、お絵かき、キャッチボールですかね😊
かくれんぼやヨガも一緒にやります😂
ママリ
ありがとうございます!
ニューブロック何歳から遊んでますか?
「遊び」に関する質問
2歳の息子が久しぶりに会った私の友達に遊びの邪魔をされました。友達2人と私達でカフェに行きました。1人の友達には5歳の子どもが1人います。友達の子は保育園に預けてたみたいで、会って早々に「えっいるんだ」と言われ…
放課後に遊びに来た低学年のお友だち。これは目を瞑るべきラインでしょうか? ①自宅のクッションを投げて遊ぶ。 ②我が家の2歳なりたての下の子にそれをぶつけて大笑い。 ③👆を何度も繰り返す。 ④パントリーに来て中の物を…
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トミカの何で遊んでますか?
トミカの車だけですか?
はじめてのママリ🔰
はたらくくるまが好きなので、ユンボーでとくに遊んでます!
大きめのだと、誕生日に
トミカのバスタウンをプレゼントしたのでそれでもよく遊んでます!
ママリ
ありがとうございます!