※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月で滑り台に興味を持ち、20回も滑った女性の質問です。遅い方でしょうか?

いつから遊具興味持ちましたか?

うちは、昨日急に、小さな滑り台を階段登って、1人で滑ることが出来るようになりました😊
そしたら、滑り台の虜になって、今日なんか20回くらい連続で滑っていました🤣
そんなもんですかね?😅

1歳8ヶ月にして、滑り台デビューって一般的に遅い方ですかね?

コメント

疲れ果てたアラサー

家にあるジャングルジムについている滑り台は一歳になったころに下から登って滑ってましたよ!
公園の滑り台(普通の高さ)を一人で階段から登って滑れるようになったのは一歳4ヶ月でした😊

遅い早いもないものだとは思いますが、強いて言うなら遅い方かもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にジャングルジムがあるのですね😄
    うちの子、慎重なもんで、やはり遅めですよね😅
    ありがとうございました!

• 6月28日
はじめてのままり

家に置いてるジャングルジムの滑り台は1歳からで
公園の滑り台は1歳2ヶ月くらいから自分で上って滑るようになりました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に置いてある子は早めなのかもしれないですね(*^^*)
    ありがとうございます!

• 6月28日