子育て・グッズ お風呂の入れ方についてお聞きしたいです🛀一緒に入るとき膝の上に身体を… お風呂の入れ方についてお聞きしたいです🛀 一緒に入るとき膝の上に身体をのせてシャワーを当ててるんですが、 首が据わってから暴れたり頭を預けてくれなかったりするようになり 顔や頭が非常に洗いにくいです🤷 みなさんがどのようにして洗ってあげてるのか教えていただきたいです!ベビーバスは持ってないないので それ以外でお願いします🙏 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 ベビーバス 体 お風呂の入れ方 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスチェアの背もたれを倒して寝かせて洗っています😊無ければバスマットの上に寝かせて洗っても良いと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 寝かせる方が今より落ち着いてくれますかね?💦 うちのお風呂激狭なので 寝かせてやってみます✨ ありがとうございました! 6月29日
はじめてのママリ🔰
寝かせる方が今より落ち着いてくれますかね?💦
うちのお風呂激狭なので
寝かせてやってみます✨
ありがとうございました!