はじめてのママリ🔰
タイミング、かなり難しかったです💦
生理がズレたりして直前に排卵日変わったりしてたので排卵日に合わせて、仕事休んでもらうこともあまりできず、仕事終わりに新幹線で帰ってきてもらってタイミング取って始発で帰ってもらったりしてました😂
それでもなかなかできず、結局長期休暇の時にやりまくって授かることができました!
はじめてのママリ🔰
タイミング、かなり難しかったです💦
生理がズレたりして直前に排卵日変わったりしてたので排卵日に合わせて、仕事休んでもらうこともあまりできず、仕事終わりに新幹線で帰ってきてもらってタイミング取って始発で帰ってもらったりしてました😂
それでもなかなかできず、結局長期休暇の時にやりまくって授かることができました!
「旦那」に関する質問
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
下系なので苦手な方は閉じてください🙇🏼♀️ 性欲がなさすぎて旦那に誘われてもしたくなりません… 毎回断るのも申し訳なくなってくるんですがしたくならなくて💦 このままだとそのうち浮気されるんじゃないかと不安です。 …
皆さんならどうしますか? 火曜日娘が熱で保育園からお呼び出し。 まだ熱が上がったり下がったりなので、今日まで仕事も休ませてもらってます。この調子だと明日もお休みだと思います。 ⬇️ここから本題です 旦那が今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント