子育て・グッズ 🦷歯について。🦷上前歯の横の歯なのですが前歯より少し奥から生えてきて… 🦷歯について。🦷 上前歯の横の歯なのですが 前歯より少し奥から生えてきていると思います。 正面から見たらあまり気にならなかったのですが 下から覗き込んだら…あれ?と思いまして😢 アドバイス、似たような体験など教えていただけたら有難いです。 画像は 上が正面から見た歯 下が覗き込んだ時の歯です。 画質が粗く申し訳ないです。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 体 歯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ こんなもんじゃないですか? 下の子もこんな感じですし、歯医者でも指摘されたこと無いですよ☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! こんなもんですかね☺️良かったです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
こんなもんですかね☺️良かったです!