退会ユーザー
首の角度とかもあるし、小さいうちの腕枕は賛否ありますよね🥺影響などは正直わかりませんが、腕枕しないで済むならしない方が良いのかもしれません。
とはいえ、うちの子ほんと寝なくて新生児のうちから腕枕してましたよ🥺それだと唯一寝てくれたので…🥲
私はできるだけ赤ちゃんの身体乗せる部分をバスタオルなどで厚みだして、私の腕との差がないようにしてました!(うで太いので…笑)
あとは頭乗せる部分にタオルも敷いたりもしてました。
うちは小泉門はさほど気にしてませんでした💦
退会ユーザー
首の角度とかもあるし、小さいうちの腕枕は賛否ありますよね🥺影響などは正直わかりませんが、腕枕しないで済むならしない方が良いのかもしれません。
とはいえ、うちの子ほんと寝なくて新生児のうちから腕枕してましたよ🥺それだと唯一寝てくれたので…🥲
私はできるだけ赤ちゃんの身体乗せる部分をバスタオルなどで厚みだして、私の腕との差がないようにしてました!(うで太いので…笑)
あとは頭乗せる部分にタオルも敷いたりもしてました。
うちは小泉門はさほど気にしてませんでした💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になりましたが1ヶ月検診までまだ1週間近くあります。 そこで夜間の授乳間隔について質問です。 1ヶ月検診前ですが、母乳のことで度々市の行政センターに通っていて体重増加は問題ないことが確認できているので…
生後1ヶ月と少しの赤ちゃんがいます。 片道1時間かかる百貨店に乳児と行くのはどう思いますか?😳 滞在時間は2時間程度になりそうです! 無理させすぎでしょうか、、 アドバイスお願いします🥺
現在生後1ヶ月の子供がいます。 旦那は消防士で、1ヶ月間育休をとっています。 もうすぐ旦那の育休明けます。 ここから愚痴になります。 妊娠中からつわりや貧血があり体調がすぐれないことがありました。 旦那は悪阻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント