コメント

ママリ
24週で1回目接種したばかりです。
1回目なので副反応はしれていて当日の夜から打った箇所が痛いかな程度で、2日目の今は全く無くなりました。
姉や父も接種していて、やはり2回目に熱や倦怠感が出ました。なのでカロナールを用意して備えようと思っています😅
私も重症化が怖かったのでとにかく早く打ちたかったです
ママリ
24週で1回目接種したばかりです。
1回目なので副反応はしれていて当日の夜から打った箇所が痛いかな程度で、2日目の今は全く無くなりました。
姉や父も接種していて、やはり2回目に熱や倦怠感が出ました。なのでカロナールを用意して備えようと思っています😅
私も重症化が怖かったのでとにかく早く打ちたかったです
「妊婦」に関する質問
2人目希望、働き方について相談です。 子どもが小規模保育園の1歳クラスに通っています。 2人目希望しているのですが、私の年齢の事もあり、来年秋ぐらいまでの妊娠を目標にしています。でも、できるならば早い方がいいて…
17週の妊婦です!明日からの仕事が嫌すぎる🤣🤣私のせいでみんなしんどい仕事ばかりしてるから文句言えない! けど、いつまで働こうかと言うか働けるか悩んでる😱😱 介護士だけど、立ち仕事で介助する時かがむからしんどい!
38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日ソワソワして落ち着かず🫤 昨日健診で内診グリグリされ、2万歩近く歩きましたが陣痛来ず🥹スクワットや階段昇降して、ヤンキー座りなどYouTubeをみたりしてやっていますがなにも陣痛につな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkn♡
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりそうですよね・・・
私もそっちの方が怖いです(>_<)
カロナール常備してワクチンしようかなと思います!
2回目の時は産休入る前の最後の日になりそうなので気合いで乗り切ります(笑)
背中押して下さってありがとうございました☺️