コメント
だだんだん
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
地元が郡山なのですが、コスモス皮膚科に通っていました!
いつも混んでますが…😓
わた★みど
初めまして!
私は長谷川皮膚科に行ってます!電話予約出来るので大体の時間が分かるので、助かってます!あくまでも目安の時間なので多少待ち時間ありますが( ̄▽ ̄;)
だだんだん
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
地元が郡山なのですが、コスモス皮膚科に通っていました!
いつも混んでますが…😓
わた★みど
初めまして!
私は長谷川皮膚科に行ってます!電話予約出来るので大体の時間が分かるので、助かってます!あくまでも目安の時間なので多少待ち時間ありますが( ̄▽ ̄;)
「小児科」に関する質問
小児科の先生に、ボロクソ言われて凹みました。 悲しすぎて、数日落ち込みました。 これから書くことは、愚痴になってしまいます🙇♀️ 小1の息子が、学校で色々あり、行きづらくなってしまい、ずっと付き添いをしています…
息子、夜驚症なのか? たまにギャン泣きして歩き回って、泣き止むのに時間かかったりします。 毎日ではないですが、何で泣いてるか理由はわからないし、対応に困ります。 小児科で漢方処方してもらったり、保健師相談した…
明日、かかりつけの小児科に行こうと思ってます。 熱があり鼻水、咳してるのでコロナとインフルの検査をすると思うんですけど、その検査は有料ですか? 基本医療費は無料なのでどうなのかなあと思い質問しました😓また、い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pokopoko
コスモス皮膚科ですかぁ!!
やっぱりそこがいいんですかね(^-^)