コメント
真鞠
リッチェルの授乳クッションをお下がりで貰ったので使っています💡
空気を入れるタイプですが、案外良いです😂
空気の量で好みの固さにできるし、ヘタったら空気を入れれば復活します💡
空気を抜けば、場所を取らずにしまえるし、旅行などにも持っていけます😍
退会ユーザー
トコちゃんベルトの青葉から出ている授乳クッション!!ママの腰にまけるようベルトが付いてます。
めちゃくちゃしっかりとしてまして、へたりません!!妹にもあげて大絶賛です。
授乳姿勢などを出張の助産師さんにお願いしましたら、とてもいいと言われました。ママが背中を丸めず授乳しようとすると、クッションの下にかなり何かをかませないと、背中伸ばした状態のおっぱいに赤ちゃんてこないですよね。高さがある方がいいと思います!
赤ちゃんの、まだちゃんと座らない腰も支えてくれました。
-
退会ユーザー
授乳姿勢のチェックなどを出張でお願いしてたんです💦息子はなかなかうまく吸えずでして。
- 6月28日
-
さぁやん
私もトコちゃんベルトしてたので助産師さんのところに通ってました!
あの授乳クッションめっちゃ使いやすいですよね!
娘の時、助産師さんのところで使ったことあります!
そして赤ちゃんのまんまるベッドにもなるしすごく魅力的なんです😭✨
でも2人目だしあの金額出すのが…と悩みまくってますww- 6月28日
-
退会ユーザー
確かに高い!でも育児用品はジモティで売れますよぉ〜!いいのが見つかりますように❤️
- 6月29日
-
さぁやん
なるほど!その方法がありますね!
検討してみます☺️ありがとうございます♡- 6月29日
さぁやん
空気タイプてあるんですね😳
知らなかった!
ありがとうございます😊