子育て・グッズ 子供の下痢時のおかずについて相談中。食欲があるが物足りない。煮物や煮魚、はんぺんをあげているが、何をあげれば良いか悩んでいる。果物はりんごを食後にあげている。 子供が下痢の時、おかずは何あげてますか? 煮物や、かぼちゃの煮物、煮魚、はんぺんぐらいしか思い付かなくて😅 物足りない感じなので、食後にりんごは少しあげています。 食欲があるのに下痢なので、何をあげれば良いか悩んでます。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り かぼちゃ りんご 魚 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしはうどんとかにしちゃいます!おかずはなくても気にしないです◡̈⃝︎⋆︎* 6月28日 はじめてのママリ🔰 うどんの具は何を入れてますか?😊 毎回、足りないー!って大騒ぎで😅 6月28日 はじめてのママリ 量を多めにしたらどうですか?☺️ うどんの具は、下痢ならにんじん、たまご程度です😂 うどんとりんごでいい気がしますよ😆りんごは下痢の時には良い果物だし🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ 量を増やしてみます😊 ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんの具は何を入れてますか?😊
毎回、足りないー!って大騒ぎで😅
はじめてのママリ
量を多めにしたらどうですか?☺️
うどんの具は、下痢ならにんじん、たまご程度です😂
うどんとりんごでいい気がしますよ😆りんごは下痢の時には良い果物だし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
量を増やしてみます😊
ありがとうございました😊