ママリ
息子もなかなか興味示さなかったですが、1歳頃から気になる所だけ遊び始めてました💡
まだまだ置いておく価値あると思いますよー!
きてぃ
下の子のクリスマスプレゼントにしましたが、本当に最近遊び始めたところです。なのでこれからかなーと思いますよ!!
ママリ
息子もなかなか興味示さなかったですが、1歳頃から気になる所だけ遊び始めてました💡
まだまだ置いておく価値あると思いますよー!
きてぃ
下の子のクリスマスプレゼントにしましたが、本当に最近遊び始めたところです。なのでこれからかなーと思いますよ!!
「遊び」に関する質問
ゲーム機、今はSwitchやSwitch2が主流ですが、私も夫もゲームに疎く、学生時代に持ってたDSしか家にありません🤣 幼稚園児の子どもにはインフルエンザの出席停止期間中にDSでマリオを初めてやらせてみたところハマってしま…
建売 マイホーム 夫のモラハラ について話を聞いてほしいです😭 今社宅に家賃三万円で住めています。分譲で駅徒歩2分、近くに大型ショッピングモールやクリニック、小学校、保育園ありとても便利です。 でも後2年で会…
昨日、友達とその子ども1人(2歳)と一緒に遊びました。 うちは、私と子ども2人(2歳、0歳)。 午前中だけ遊び、その後解散しました その日の夕方、友達の子が下痢をし始めたらしく 今朝、友達も下痢&嘔吐。 病院を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント