近々機種変更を考えていますが、4Gと5Gのどちらを選ぶべきでしょうか。また、機種代の分割支払いは月々どのくらいですか。
近々機種変更をするなら
まだ4G機種ですか?5G機種にしますか?
候補の機種はどちらも同じくらいの値段でした💦
あと皆さんは機種代分割で月々いくらくらいの支払いですか☺?
- *(6歳)
コメント

✩sea✩
4月に機種変して5Gの機種にしました^^*
5Gにしたいから、ではなく、欲しい新機種がたまたま、5Gだった、というだけです💦
自宅がある所は5Gになってないし、家では基本WiFiあるので5Gとか使わないので、5Gでも4Gでもどっちでも変わらない、というのが現状です( ^_^ ;)

✩sea✩
そうです!
家から出るととりあえず4Gなので、4Gと表示されてます( ・ᴗ・ )
5Gにも勝手に切り替わりますよ^^*
すぐ近所のスーパーに行くと、5Gになりますが、車で帰宅すると4Gに戻ってます(. . `)
-
*
5Gエリアはまだ少ないですもんね💦4G⇔5G勝手に切り替わるなら良かったです☺✨
気になっている機種が5Gだったので、それなら5G機種に変更しようかと思います!- 6月28日
*
コメントありがとうございます!
5Gの機種に替えられたのですね☺✨
5G区域になるのはまだ先になりそうですが、4Gより5G機種のほうが多くて迷っています😂
5G機種でも外出先がエリア外の場合、設定なしで4Gに切り替わるってことですよね(><)?