産婦人科・小児科 福岡市南区の小児科でわりとすぐにPCR検査を行ってくれる先生がいるとこ… 福岡市南区の小児科でわりとすぐにPCR検査を行ってくれる先生がいるとこありませんか?? 今通ってる小児科は流行性のものの検査はしてくれますがPCRは全然勧めてきません。 0歳の娘が6日間38℃前後の発熱が続いてて咳鼻水目やにがすごいです。 もしPCRを受けさせたい場合であれば大きい病院に行くべきですかね? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 5 小児科 病院 0歳 先生 目やに 福岡市 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 城南区の小児科ですがPCR受けさせてくれたって言うママいました☺️ 南区じゃないですが、、福大病院はどうでしょうか?ドライブスルーでしてくださるみたいですよね☺️ 6月28日 あいう アデノっぽいですよね? 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント