その他の疑問 七夕って何しますか?😊🎋やる事とか食べ物とか… 七夕って何しますか??😊🎋 やる事とか食べ物とか… 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 食べ物 ママリ コメント きなこ⭐︎ 笹飾りをします💡 夕飯は、そうめん、ちらし寿司、焼きナス、サラダ、唐揚げにする予定です😊 6月28日 ママリ 笹飾りするんですね!😳笹どうやって入手するんですか?🎋😲 そのメニューすごく美味しそうです🥰うちも唐揚げもしようかな。 6月29日 きなこ⭐︎ 実家が竹藪を所有してるのでそこから取ってきます🤣 唐揚げやりましょ〜🤩このメニューにゼリーでも適当に作って出せば娘も喜んでくれるかな?なんて思ってます😮💨✨ 6月29日 ママリ そーなんですね!😂いいなぁ〜🎋✨ そうですね🌟ゼリーも定番でしたね💡唐揚げもゼリーも大好きなので絶対喜びます〜🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笹飾りするんですね!😳笹どうやって入手するんですか?🎋😲
そのメニューすごく美味しそうです🥰うちも唐揚げもしようかな。
きなこ⭐︎
実家が竹藪を所有してるのでそこから取ってきます🤣
唐揚げやりましょ〜🤩このメニューにゼリーでも適当に作って出せば娘も喜んでくれるかな?なんて思ってます😮💨✨
ママリ
そーなんですね!😂いいなぁ〜🎋✨
そうですね🌟ゼリーも定番でしたね💡唐揚げもゼリーも大好きなので絶対喜びます〜🥰