beach243
秋〜春先までに 普通の靴(スニーカーではない)とブーツを買おうと思っているのですが
皆さんはどんな感じか気になり質問しました😊
はじめてのママリ🔰
基本一足しか買いません笑
自分達で一足買って、じじばばとか買ってくれたら2足3足に増えてローテーションしたりって感じです(^ ^)
-
beach243
コメントありがとうございます!やはり スニーカーを一足という感じでしょうか?
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
サイズアウトしたらまずはスニーカー買ってますね(^ ^)- 9月14日
-
beach243
参考になりました😊ありがとうございます!
- 9月14日
退会ユーザー
こんにちは🙂
うちは靴2足とサンダルとレインブーツで、天気と本人の気分で変えてます。今はほぼサンダルがレインブーツですが、昨日ちょうど足のサイズを測り直してもらったら、結構大きくなってたので秋から履く靴は買い直さなきゃ…と思ってました💦💦
保育園行くとすぐ汚れますし、洗うためにも靴2足は必要ですよね…
子供の靴も割りかし高いですし、すぐサイズアウトするから大変ですよね😱
-
beach243
コメントありがとうございます!
ローテーションたくさんできて羨ましいです😊そうなんです💦保育園や公園など外遊びは結構汚れるので、できればお出掛け用と外遊び用を別にしたいと考えています。冬はブーツも欲しいし、、悩みます💦
参考にさせていただきます✨- 9月14日
コメント