住まい キッチンスペースが狭いため、食器棚などが置けません。よく使う食器や… キッチンスペースが狭いため、食器棚などが置けません。 よく使う食器やストック品などを入れておくものを購入予定ですが、どちらが使いやすいと思いますか? またおすすめなものがあれば教えてください!!! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おすすめ キッチン 食器 だいふく(7歳) コメント だいふく ①、ワイヤーラック。 6月28日 だいふく ②、IKEA ロースコグ 6月28日 だいふく みなさん、ありがとうございます! 色々調べて、使いやすさ等考えた結果、ロースコグ購入してきました!ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント