家事・料理 お肉がダメならお母さんに今日夜ご飯作ってね言われ…なにも思いつかない… お肉がダメならお母さんに 今日夜ご飯作ってね言われ… なにも思いつかないです… 肉料理なら色々でてきますけど… なにかありますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 肉 料理 まゃん(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆっち 魚料理ってことですかね? 簡単になら、鮭とか鱈の切り身に塩コショウと小麦粉まぶしてフライパンで焼いて、ムニエルにします💡 あとはヘルシーにホイル焼きとか… 6月28日 まゃん だんなの妹も魚あまり苦手です。 ムニエルは美味しそうですね! 6月28日 ゆっち 魚が苦手と肉が苦手な人がいるなら、コロッケとか春巻きとかにしちゃうのはどうでしょう😆苦手なものあるのに作ってと要求しないで欲しい…笑 6月28日 まゃん そうなんですよ🥺 毎日大変です… 春巻きいいですね!😄 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゃん
だんなの妹も魚あまり苦手です。
ムニエルは美味しそうですね!
ゆっち
魚が苦手と肉が苦手な人がいるなら、コロッケとか春巻きとかにしちゃうのはどうでしょう😆苦手なものあるのに作ってと要求しないで欲しい…笑
まゃん
そうなんですよ🥺
毎日大変です…
春巻きいいですね!😄