雑談・つぶやき リコカツでも言ってたけど、これからは楽しい未来しか見えない!自衛官の… リコカツでも言ってたけど、これからは楽しい未来しか見えない!! 自衛官の旦那も3年の単身赴任終えて夏に帰って来ます😊 お祝いしなきゃ!! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 旦那 お祝い 単身赴任 自衛官 はるみん(8歳, 10歳) コメント いちご ご主人帰ってくるの楽しみですね♪ 3年間って長く感じましたか? 我が家は夏から単身赴任に行くので😭 6月28日 はるみん コメントありがとうございます😊 楽しみです♪♪ 最初は物凄く長く感じました。 やっていけるのか?っていう不安で押し潰されそうで😭 でもいざとなると子供達の事でいっぱいいっぱいで不安なんて抱えてる場合じゃなかったです😂 あっという間に3年って感じでしたね。 どれくらいの期間行くんですか? 6月28日 いちご 私も不安でいっぱいです😭 下の子も産まれたばかりだし 上の子は自宅保育だし 絶対余裕なんてありません😢 1日があっという間に過ぎそうです💦 3年毎に転属を2回なので 6年の予定です😱 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
楽しみです♪♪
最初は物凄く長く感じました。
やっていけるのか?っていう不安で押し潰されそうで😭
でもいざとなると子供達の事でいっぱいいっぱいで不安なんて抱えてる場合じゃなかったです😂
あっという間に3年って感じでしたね。
どれくらいの期間行くんですか?
いちご
私も不安でいっぱいです😭
下の子も産まれたばかりだし
上の子は自宅保育だし
絶対余裕なんてありません😢
1日があっという間に過ぎそうです💦
3年毎に転属を2回なので
6年の予定です😱