家事・料理 4歳の息子が豚肉や牛肉を食べてくれません😅食べても噛み切れなくて出し… 4歳の息子が豚肉や牛肉を食べてくれません😅食べても噛み切れなくて出しちゃいます💧小さく切っても薄いお肉にしてもダメです😓 鶏肉は唐揚げや手羽先は好きなんですが💧 野菜も食べれるものが少ないので、毎回同じようなメニューになってます😓 子供が食べやすいレシピやこうしたら食べたなどあったら教えてください! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り レシピ 4歳 息子 肉 野菜 アミー(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミンチを使うとか…! 私が子供の頃、肉魚嫌いでしたがミンチは大丈夫でした! 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント