雑談・つぶやき バスの運転手さんの名前が「親男」でなんて読むんだろう🤔と思わず検索し… バスの運転手さんの名前が「親男」でなんて読むんだろう🤔と思わず検索しちゃいました😂 「ちかお」でした! 私は初めて見る名前でした。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 親 名前 バス 男 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 親を「ちか」って読むのは歴史上に何人かいましたが、中々に「ちかお」は珍しいですね! 6月28日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 なかなか、珍しいですよね! 今はあまりつけないかな🙄 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
なかなか、珍しいですよね!
今はあまりつけないかな🙄