退会ユーザー
普通に飲食店でのバイト経験があること、土曜と祝日勤務可能なところがアピールポイントな気がします☺︎
あとはお子さんがまだ小さいので、急なお迎えとかお休みとかが必要になってしまうならそれは伝えたほうがいいかなと思います😭これはアピールポイントではないですが💦
面接頑張ってください(^^)
退会ユーザー
普通に飲食店でのバイト経験があること、土曜と祝日勤務可能なところがアピールポイントな気がします☺︎
あとはお子さんがまだ小さいので、急なお迎えとかお休みとかが必要になってしまうならそれは伝えたほうがいいかなと思います😭これはアピールポイントではないですが💦
面接頑張ってください(^^)
「面接」に関する質問
今専業主婦でお子さんが来年幼稚園入園したらパート始める予定の方いますか? いつから仕事探し始めますか? 4月は子供も慣れてないし預かり保育ないので、4月に探し始めて面接して、5月6月から働くのがいいですかね?
幼稚園の入園より前に療育に通ってたママさんに質問です。 行きたい園に行くというよりは行ける園に行きましたか?🥲 いま3つのプレに行っていて面接日が全てバラバラなので最大3つ受けられそうな感じです。 幼稚園入園…
幼稚園の願書提出(+面接・制服採寸)は普通11/1にみんな行きますよね? 同じ幼稚園のプレに通ってるママ友と今日支援センターで話してて、11/1に行かないかな〜日曜だし!と言ってました 面接緊張しますね〜とか言って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント