子育て・グッズ 離乳食初期の魚や豆腐のストック方法について教えてください。野菜と同じように冷凍して大丈夫でしょうか?ありがとうございます。 離乳食初期です。 魚や豆腐のストックってどうされてますか? 野菜は何種類か茹でて、ブレンダーでトロトロにして 冷凍してますが、豆腐や魚も同じようにして大丈夫でしょうか? 今は魚を毎回茹でて潰してて…💦 ストック方法教えてください🙌 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 夫 魚 冷凍 野菜 ブレンダー 離乳食初期 miiiik(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 魚は冷凍して大丈夫です🙆♀️ 豆腐は冷凍するとボソボソになるので、50gずつの小分けタイプを買ってます! 6月28日 miiiik 魚大丈夫なんですね!✨ 今日たくさん作って冷凍しておこうと思います😊✨ 豆腐の50gって普通にスーパーに売れてますか?? 6月28日 はじめてのママリ 添付のものを買ってますが、小さめの店舗のコープにも売ってたし、イオンにも売ってました! 6月28日 miiiik ありがとうございます😊✨ 使ってみようと思います💓 6月28日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
魚大丈夫なんですね!✨
今日たくさん作って冷凍しておこうと思います😊✨
豆腐の50gって普通にスーパーに売れてますか??
はじめてのママリ
添付のものを買ってますが、小さめの店舗のコープにも売ってたし、イオンにも売ってました!
miiiik
ありがとうございます😊✨
使ってみようと思います💓