コメント

はじめてのママリ
魚は冷凍して大丈夫です🙆♀️
豆腐は冷凍するとボソボソになるので、50gずつの小分けタイプを買ってます!
はじめてのママリ
魚は冷凍して大丈夫です🙆♀️
豆腐は冷凍するとボソボソになるので、50gずつの小分けタイプを買ってます!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期のメニューやスケジュール教えてほしいです🥺✨ 私は今10倍粥1さじを1日1回だけしかあげてないのですがそろそろ2周目に入るのでずっと1ヶ月10倍粥がいいのか、にんじんとかにも挑戦した方がいいのか悩んでます🥺
離乳食初期でも食べれる便秘に効く食べ物教えてください うちの子は生まれてからずっと便秘です。 離乳食初期食が始まったので 便秘にいいものは積極的に取り入れたいです! これ効いたよ〜こうゆう食べさせ方してたよ…
みなさん、離乳食初期は手作りしましたか?それともベビーフードに頼られましたか? とりあえずブレンダー買って、おかゆは手作り、その他はベビーフードにも頼りつつゆるく手作り‥と考えています😂 物価高だし、初期はベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiik
魚大丈夫なんですね!✨
今日たくさん作って冷凍しておこうと思います😊✨
豆腐の50gって普通にスーパーに売れてますか??
はじめてのママリ
添付のものを買ってますが、小さめの店舗のコープにも売ってたし、イオンにも売ってました!
miiiik
ありがとうございます😊✨
使ってみようと思います💓