コメント

はじめてのママリ
魚は冷凍して大丈夫です🙆♀️
豆腐は冷凍するとボソボソになるので、50gずつの小分けタイプを買ってます!
はじめてのママリ
魚は冷凍して大丈夫です🙆♀️
豆腐は冷凍するとボソボソになるので、50gずつの小分けタイプを買ってます!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食の悩みです💧 つぶつぶ感が苦手な👶🏻さん、どうやって離乳食進めていますか…? ペースト状は好きで食べてくれるんですが、つぶつぶ感が少しでもあると嫌みたいで、みじん切りをこれでもかってくらい細かくしても嫌が…
もう少しで離乳食が始まります👶🏻 そこで、先輩ママさん達にお聞きしたいのですが 離乳食ブレンダーはなにが使いやすかったですか? 調べた感じだと、画像の2つのタイプがあると思うのですが、オススメなブレンダー等あ…
離乳食開始に向けて、準備すべきグッズを教えてください。 5ヶ月に入った頃から離乳食を開始すべく、少しずつ準備をしたいと思っています。 調理や冷凍保存のために、揃えるべきグッズはなんでしょうか? ブレンダーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiik
魚大丈夫なんですね!✨
今日たくさん作って冷凍しておこうと思います😊✨
豆腐の50gって普通にスーパーに売れてますか??
はじめてのママリ
添付のものを買ってますが、小さめの店舗のコープにも売ってたし、イオンにも売ってました!
miiiik
ありがとうございます😊✨
使ってみようと思います💓