お出かけ 海辺で遊ぶのは時期的に大丈夫でしょうか。足だけ海に入るのは問題ないですか。ピコピコサンダルで裸足で入るのは安全でしょうか。 ちょっとした質問なんですけど😅 今日午前中に海辺で散歩して近くの銭湯に行こうと思っています! で、天気もいいし砂浜で遊んだり少し海に足つけてみようかなと思ったのですが時期的にまだ早いですかね?足だけなら大丈夫?ですかね🤔 あとピコピコサンダルしか持ってなくて、裸足で海に入ってもいいですかね? 貝とかで怪我するかもしれないならやめた方がいいですか?🙄 ほんとに些細なことで人によるかもしれませんがお願いします🤗 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 夫 海 怪我 散歩 らんらんこ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近足だけつけて遊びましたが 大丈夫でしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月28日 らんらんこ 本当ですかー! じゃあやっぱり海で遊んでみようと思います😆 ありがとうございました😊 6月28日 イルカ 銭湯より海が天気もいいし 銭湯は人が浸かってる湯ですし色々な物に触れてますから… 私なら銭湯は控えます 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんこ
本当ですかー!
じゃあやっぱり海で遊んでみようと思います😆
ありがとうございました😊