お出かけ ベビードレスについて 知り合いからベビードレスを借りました!白に花の… ベビードレスについて 知り合いからベビードレスを借りました! 白に花の模様の刺繍が入っているとっても可愛らしい感じのものです! それを今度、生後2ヶ月の男の子に着せてスタジオにお宮参りの写真を撮りに行こうと思うんですが、大丈夫だと思いますか? ちなみに撮影は3日後です。 今になって、女の子っぽいのが気になってきました😅 最終更新:2021年6月29日 お気に入り お宮参り スタジオ 生後2ヶ月 女の子 男の子 夫 写真 撮影 ベビードレス ma-ma コメント ふぅ 男の子でもブリブリのベビードレス今しか着れないからこそ可愛いと思います〜🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント