子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチン使ってる方、右側の収納棚の中にどんなボック… IKEAのおままごとキッチン使ってる方、右側の収納棚の中にどんなボックス入れてますか? 見せてくれる方や商品名教えてくれる方いたらお願いします! なるべくぴったり目で入るもの探してます! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 収納 キッチン IKEA ままごと なあ(6歳) コメント 退会ユーザー ダイソーの蓋つきのケース入れてます! 6月28日 退会ユーザー これの1番右の浅いやつです。 6月28日 なあ ありがとうございます! ピッタリハマる感じですか? 6月28日 退会ユーザー 横に少し隙間ができるのでシンデレラフィットではないですけど、蓋つきで見た目シンプルで、これ2つ入れて奥行きはぴったりなのでうちはこれに落ち着きました。 6月28日 なあ ありがとうございます! 早速今日ダイソー行きたいと思います! 6月28日
退会ユーザー
これの1番右の浅いやつです。
なあ
ありがとうございます!
ピッタリハマる感じですか?
退会ユーザー
横に少し隙間ができるのでシンデレラフィットではないですけど、蓋つきで見た目シンプルで、これ2つ入れて奥行きはぴったりなのでうちはこれに落ち着きました。
なあ
ありがとうございます!
早速今日ダイソー行きたいと思います!