※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
妊娠・出産

マタニティパジャマってズボンありのとワンピースタイプどっちのが使いやすいですか?

マタニティパジャマってズボンありのとワンピースタイプどっちのが使いやすいですか?

コメント

ままり

ズボンありのワンピースタイプ着てます❗️
下半身は冷やさないようにしたほうが良いので、ズボンはあった方が良いかな〜と思います😊
そしてお尻がどんどん大きくなっていくのでワンピースで隠してます🤣

Sheeta

私はどっちも持ってますがワンピースタイプがお気に入りです❣️
すぐに着れるというのが使いやすいというか

🐼

ズボンあり派です!
私ワンピースのみだと起きたらめっちゃ捲れてお腹丸出しになってる事が多々…
それ抜きにしても胸下まであるズボン履いてないと冷えちゃうと思って安心感が無くて😫

くま

薄手長袖でズボンありのワンピースタイプにしています。
寒ければ下のズボンも履いて、暑ければ脱いでと温度調整ができるので割と長く着れるし何かと使い勝手がいいです!
産後入院中は上のワンピースだけ着てたほうが何かと便利だった気がします。

はじめてのママリ🔰

ズボン付きワンピースを買ってほぼワンピースのみで過ごしてました!
妊娠中に太ももがムチムチになって履いて寝ると蒸れてやばかったです😂

牛

23週ということは冬に生みますか??
今から冬になることを考えるとワンピースタイプみたいに膝上くらいまでの丈の上着に、ズボン付きっていうんですかね?がいいかと思います!暑いうちはズボン脱いでてもパンツ見えないし、寒くなればズボンが履けます!
冬の授乳は寒いので、ズボン必須です!

ワンピースきて寝てましたが、
寝相がすさまじく悪いのか、、
起きたらめくれあがってるので、
お腹もお尻も出てます(笑)
旦那が、その姿を見て
冷えたりしたら困るし、
ズボン着ようよって言ってきました(笑)
なので、
アカチャンホンポで着丈が90センチの
ズボンありのパジャマを買ってきてもらいました✨
私は152センチなので、
ワンピースみたいな感じの着丈になります☺️