※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたま
ココロ・悩み

子供を寝かしつけている間に寝落ちし、夜中にお腹がすいて困っています。食べない方がいいでしょうか。旦那に不満があり、爆食いしたくなります。

私のごはんがついついあとまわしになってしまい
子供の寝かしつけをしてからになるとついつい一緒に寝落ちして、ハッと気づくといつも0時前後になります。
この時間になるとお腹すきすぎているのですが
やはり食べない方がいいでしょうか。
なにも配慮してくれない旦那に腹がたち、爆食いしてしまいそうです。

コメント

ママリ

育児お疲れさまです😭
わたしも食べないようにしてますが、たまに爆食いしてます(笑)🐰

• おたま

おたま

回答ありがとうございます!
    お疲れさま と言っていただけるだけで泣きそうです😭
    爆食いありますよね!よかったです。ママさんも毎日お疲れさまです😭😭

• 6月28日
ちん

食べて良いと思います!
私は疲れて食べないで居たら、髪の毛が抜けてはげっぽくなってきました😂

• おたま

おたま

返信遅くなってすみません!
    回答ありがとうございます!
    なんと抜毛とかあるんですね。ストレスとかもあるんですかね⁈
    食べますっ 笑

• 7月7日
  • ちん

ちん

下半身太りなので脚は太いですが、胸や上半身がガリガリになりました😂

普通に栄養失調で髪も抜け始めた気がします😭

未だにあばら骨が浮いてしまいます。

爆食いするものにもよりますが(お菓子と菓子パンとかだと考えものですが)食事はした方がいいと思います❗️

• 7月7日