ココロ・悩み 1人目の子、おっぱいうまく吸えなくて保護器卒乳するまでずっとつけてて… 1人目の子、おっぱいうまく吸えなくて 保護器卒乳するまでずっとつけてて、 直だともお吸ってくれなかったので、 保護器だと直より飲む量減るって最近知って、 今2人目おっぱい直であげてて、 1人目の子よりぷにぷにでやっぱ上の子はおっぱい飲めてなかったのかなーって思うと、 ごめんねーって思うし、食が細いのはそのせいなのかなって思い始めてきて、上の子に申し訳ない気持ちになってきました😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 卒乳 上の子 2人目 おっぱい 保護器 やさ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ! 色が細いのは 関係ないと思います! おっぱい問題なく飲んでましたが 上の子とっても色が細いです☺️ 6月27日 やさ そうですか🥺 ありがとございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
そうですか🥺
ありがとございます!