※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がる対策はありますか?Nクールの効果は?購入を迷っています。

最近チャイルドシートに乗せたら嫌がるようになりました。一丁前に腰を浮かして抵抗してます😅
何か対策ありますか?Nクールとかのシートって効果あるのでしょうか?買おうか迷ってます😅

コメント

無理矢理でも乗せてました。

暑くて嫌がってるんですか?

• mama

mama

無理矢理乗せてます😅おもちゃとかで気をそらしたり。。
    暑さなのか微妙で💦
    暑い時もあれば、まだ暑くならない朝とかもあって😩

• 6月27日

すーーーーーごく分かります🥺急いでる時に限ってやられます🤣うちは何とかオモチャで誤魔化しています💦

ちなみに西松屋で冷感シートを買いました🙌🏻あとは車用の扇風機も買いましたが、これは買って正解でした!(使ってたらすみません💦)

• mama

mama

やはりおもちゃですよね💦私もおもちゃで誤魔化して乗せてますが、足をピーンと真っ直ぐにして腰を浮かして抵抗してきます😩
    暑い時期になるし、やはり冷感シート必要になりますよね。。車用の扇風機ってどんな感じですか?

• 6月27日

退会ユーザー

チャイルドシートに乗せるだけで汗だくになりますよね🥺

色々あって凄く悩んだ結果、楽天でこれ買いました✨普段私の軽自動車を使うんですが、後部座席が冷えるのに時間がかかるし、チャイルドシートにも熱が籠っているので💦

• 6月28日
  • mama

mama

画像までありがとうございます✨これから暑くなるので参考にさせて頂きます😊後部座席冷えるの遅いですよね😖

• 6月28日
ᓚᘏᗢ

お菓子で釣ってます!!

• mama

mama

お菓子ですか✨まだそこまでおやつ食べないので今後その手を使おうと思います✨

• 6月28日