m.m
市町村によって1ヶ月最低の勤務時間は異なりますが、60時間の規定なら危ないですね💦
ただ、今コロナで勤務時間減ってしまったって人は多いと思うので、一度市役所に相談してみた方が良いですよ😃
m.m
市町村によって1ヶ月最低の勤務時間は異なりますが、60時間の規定なら危ないですね💦
ただ、今コロナで勤務時間減ってしまったって人は多いと思うので、一度市役所に相談してみた方が良いですよ😃
「パート」に関する質問
働くママさん、自分のご褒美はどのようなものを、どんなペースで(週に〇回?月に?)買っていますか? 旦那は朝から晩まで仕事なのでずっとワンオペで働きながら子育てしていますが、 旦那は仕事頑張ってくれてるから自分…
コンビニパートです 一年前から働き始めていて 去年は休み希望を書くことができましたが 人がいないためか 年末年始、盆など今年は休み希望受け付けませんと 書かれてありました 地元イベントのある日もです 去年 子供…
学童や保育園、入所してから、基準に満たなくて退所になった方、いますか? 学童の基準が 月に12回以上の勤務 15:00までの勤務 でした。 6/1に正社員をやめ、6/12からパートになり、就労証明書は変更して届けました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント