雑談・つぶやき 疲れを感じ、仕事や子供のことから解放されたいと思っています。今週末の誕生日会が億劫に感じていますが、なんとか頑張るつもりです。 たまに、疲れ過ぎて何もかも放棄したくなりますー 仕事も休みたい 子供2人のこと考えない時間欲しい 今週末子供旦那義父の誕生日会だけど だるすぎる… 子供の誕生日会なのになんてやつだ… とりあえずケーキプレゼントはおけ。 日付近づいてきたらなんとか体動くかな 生理前だしこの気候だし本当だるー まあ、仕事も休まずてきどに頑張りますよー 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 生理前 体 義父 はる(6歳) コメント 退会ユーザー 放棄したくなりますよね~😭💦 仕事も行きたくないな…😔💧って思いますー😩💦 義父の誕生会🎂なんてどうでも良いですよね🙄笑 本当に1日くらい何もかも忘れてゆっくりしたい😭💦💦💦 6月28日 はる 疲れてますよね(T ^ T)ストレス発散出来てないんですかね💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
疲れてますよね(T ^ T)ストレス発散出来てないんですかね💦