コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeのB lifeというヨガのストレッチ結構いいですよ🥰時間も長過ぎず気になる部分など動画別れてるのでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
YouTubeのB lifeというヨガのストレッチ結構いいですよ🥰時間も長過ぎず気になる部分など動画別れてるのでおすすめです💕
「運動」に関する質問
9歳の子供が三週間前、学校で左足首を捻挫?し、少し腫れがありました。自宅にあったロキソニンテープをしばらく貼り、治ったと本人が言ったため 習い事の水泳やサッカーを再開しました。 病院には行きませんでした。 し…
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
まーじで痩せません 毎日なかやまきんに君の有酸素運動や筋トレしても 同じ体重キープでやせません お腹すいて食べちゃう 151センチ48キロ代 肉肉しいです 乳がDあるのでなんか余計に夏とかスッキリホッソリしなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
頑張ってみます!!