雑談・つぶやき なんか気持ち悪いな、、、と思ったら今日のお昼おにぎり一個しか食べて… なんか気持ち悪いな、、、と思ったら 今日のお昼おにぎり一個しか食べてなかった🤣 お腹空きすぎて気持ち悪いとか久しぶり😂 ってことでプロテイン飲んだ笑 栄養抜群😂💓 あとで旦那帰ってきたら LAWSON行っていろいろ買ってこようかな😏 どらもっちの抹茶とモアホボクリムは絶対買ってこよー😆 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 栄養 プロテイン ひまわり コメント ひまわり と思ったら旦那が買って帰ってきたー!🤣 以心伝心!ありがとう😂💓 LAWSON行かなくて済んだ😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント